Аджика суперострая

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сметана, сыр, зелень, чили, укроп, шампиньоны, семга, уксус, судак

Восемь перцев чили,с семенами порезать на кусочки 1см,всыпать чайную ложку соли и добавить немного воды,перемолоть в блендере,оставить на неделю для брожения в темном месте.Через неделю добавить чайную ложку уксуса.Хранить соус в холодильнике
94

Похожие блюда

Комментарии

Надежда6 августа 2013
#0

Я что-то не поняла, без помидор что ли?

Джагет Лост2 сентября 2012
#0

таки это не аджика! это и есть Чили! аджика подразумевает наличие томатов, трав, специй, чеснока, и тд... а в рецепт Александра можно немного сахара добавить с уксусом...

Татьяна И.6 августа 2013
#0

Настоящую аджику никогда не делают с томатами! Аджика в Грузии это смесь острых и сладких перцев со специями и травами. Бывает сухая и в виде соуса. Александр предложил свой вариант, для "луженого" желудка. ))))))))

#0

Попробую,рецепт супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]