Шурпа

Суп шурпа – это широко известное восточное первое блюдо. Суп шурпа готовится массой способов - их настолько много, что даже невозможно выделить отличительные черты этого блюда. Какая бы шурпа вас ни интересовала, подходящий рецепт приготовления вы непременно найдете в этой рубрике, где собраны самые разнообразные варианты этого блюда. Готовьте суп шурпа и радуйте своих близких таким аппетитным, а, порой, и экзотическим первым блюдом!

"Шурпа"

31 Июля 22:53

11


Посмотреть рецепт


Вкусные блюда из баранины: кухни стран мира

31 Июля 22:53

120


В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.


Заправки для супов – быстрые рецепты

31 Июля 22:53

87


Суповая заправка – вещь необходимая любой хозяйке, которая хочет, чтобы близкие восторгались приготовляемыми ею супчиками.


Кайнатма-шурпа животворящая

31 Июля 22:53

45


   Узбекская кухня неспешная. Приготовление блюд, в основном, занимает достаточное количество времени.


Каурма ( ковурма ) шурпа

31 Июля 22:53

0


7. Добавить целые чесночные зубчики (можно заправить давлеными в конце готовки), зиру, кориандр, жгучий перчик (позже аккуратно вынуть) – залить все кипятком (примерно 1 л) и варить после закипания на медленном огне без крышки в течение часа.


Ковурма-шурпа

31 Июля 22:53

0


   Варим ковурма-шурпу, точнее, один из ее вариантов. А вариантов  приготовления существует множество.


Ковурма-шурпа: любовь с первой ложки

31 Июля 22:53

254


   Ковурма-шурпа, этот дивный суп, получается настолько душистым, тонким и вкусным, что не сразу верится в его происхождение.


Куза-шурва, или Шурпа в горшочке

31 Июля 22:53

0


Если кто-то считает, что, создав традиции одна-две тысячи лет назад, узбекская кухня закоснела и только и гордится своими давними заслугами, тот глубоко ошибается.


Нухут шурпа с бараниной

31 Июля 22:53

0


               ·     Баранина    — 1    кг.


Суп "Шурпа"

31 Июля 22:53

54


Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).


Суп "Шурпа"

31 Июля 22:53

108


Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра).


Суп «Шурпа»

31 Июля 22:53

256


Ингредиенты700 г баранины или говядины700 г картофеля350 г болгарского перца300 г помидоров250 г моркови250 г лука2-3 зубчика чеснока3 ст.


Суп «Шурпа»

31 Июля 22:53

0


700 г баранины или говядины700 г картофеля350 г болгарского перца300 г помидоров250 г моркови250 г лука2-3 зубчика чеснока3 ст.


Суп «Шурпа»

31 Июля 22:53

0


700 г баранины или говядины700 г картофеля350 г болгарского перца300 г помидоров250 г моркови250 г лука2-3 зубчика чеснока3 ст.


Суп «Шурпа»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты700 г баранины или говядины700 г картофеля350 г болгарского перца300 г помидоров250 г моркови250 г лука2-3 зубчика чеснока3 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]