Ананасовые пирожные

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, сыр, перец, грецкий орех, ананас, пекан

прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
9

Похожие блюда

Комментарии

Лана30 сентября 2013
#0

Я делала,мне очень понравилось!

#0

Делаю так яблоки. Нарезаю кружочками и удаляю сердцевину . Поробую ананасы. СПАСИБО!!!!

Юлиана29 марта 2013
#0

увидела,прочла,в восторге,хочу сделать!

Наталья богданова7 октября 2012
#0

Тесто слоёное бездрожжевое.Часто на праздники делаю и так.Вкуснятина,всем нравится, особенно детям.

#0

сегодня сделала , всем понравилось . спасибо за рецепт .

#0

думаю будет вкусно

#0

непонятно какое тесто, наверное слоеное?

Tatjana19 июня 2012
#0

ням,ням!!!!

#0

очень понравился !!! попробуем !!!

Dana Kariyaka19 июня 2012
#0

попробуем

Людмила Голубева13 апреля 2012
#0

рецепт потрясающий

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]