Арбузы консервированные

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, укроп, уксус, виноград, сельдерей, арбуз


АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Арбузы помыть, почистить шкурку (можно со шкуркой), порезать на кусочки, сложить в банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, добавить в воду из расчета на одну 3-х литровую банку: 1 стол. ложку с горкой соли, 3 стол. ложки сахару, закипятить. В каждую банку всыпать 1 чайную ложку лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, остудить в "одеяле".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СМОТРИМ МОИ ЗАПИСИ И ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ 
157

Похожие блюда

Комментарии

Auyka10 сентября 2015
#0

Вот интересно, а какие на вкус консервированные арбузы?

Igoriok-kulinar10 сентября 2015
#0

нечто солено-сладкое, но с явным вкусом арбуза

Любовь10 сентября 2015
#0

К этому вкусу надо привыкнуть.Для меня, например, это вкуснотища, особенно с картофельным пюре.Объедение!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]