АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Арбузы помыть, почистить шкурку (можно со шкуркой), порезать на кусочки, сложить в банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, добавить в воду из расчета на одну 3-х литровую банку: 1 стол. ложку с горкой соли, 3 стол. ложки сахару, закипятить. В каждую банку всыпать 1 чайную ложку лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, остудить в "одеяле".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СМОТРИМ МОИ ЗАПИСИ И ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ
Комментарии
Вот интересно, а какие на вкус консервированные арбузы?
нечто солено-сладкое, но с явным вкусом арбуза
К этому вкусу надо привыкнуть.Для меня, например, это вкуснотища, особенно с картофельным пюре.Объедение!!!