Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр) Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,хорошо вымесить..туда нашу зажарку...Разложить в формы...Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут,хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр) Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,хорошо вымесить..туда нашу зажарку...Разложить в формы...Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут,хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
Комментарии
Нужно попробовать... думаю очень вкусно и сытно))