Ароматная мясная булка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, фарш, перец, чеснок, свинина, изюм, крупа, зелень петрушки, говядина, баклажаны

Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)                      Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,хорошо вымесить..туда нашу зажарку...Разложить в формы...Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут,хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
227

Похожие блюда

Комментарии

Алевтина23 октября 2012
#0

Нужно попробовать... думаю очень вкусно и сытно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]