Ароматные ватрушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, луковица, кабачки, помидор, печень, овощи, бекон, фрукты, маргарин, тимьян


Тесто:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
Начинка:
500 г творога
2 ст.л. сметаны
2 желтка
сахар по вкусу

взбиваем яйца с сахаром,в теплом молоке растапливаем сл.масло,вливаем молоко в яйца,перемешиваем,и постепенно вводим просеянную муку.Я брала сухие дрожжи,смешивала их с мукой.,тесто должно отлипать от рук.я обычно ставлю подходить в духовку.т.е. включаю ее на несколько минут,потом выключаю и отправляю туда тесто,накрытое пищевой пленкой или пакетом.на 60 минут.Достает,формируем ватрушки и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут)Приятного аппетита)))
159

Похожие блюда

Комментарии

Natalia gerasimova28 июня 2014
#0

а как сделать форму

Татьяна9 декабря 2012
#0

а как форму сделать такую

Gala1 июля 2014
#0

Сделать прорези по 2-м сторонам лепёшки и,положив начинку,продеть края в прорези (внахлёст)

Капелька Счастья23 августа 2012
#0

А дрожжи когда вводить? наверное в теплое молоко....

Светик23 августа 2012
#0

я брала сухие дрожжи,смешивала их с мукой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]