Ингредиенты:мука белая2 стаканадрожжи50 гсахар1 ст.лсоль1 ч.лвода теплая250 млсыр твердыйпо вкусумасло сливочное150 гчеснок сушеныйпо вкусуПриготовление:Ставим опару из воды, сахара, дрожжей и небольшого количества муки, далее замешиваем тесто с остальным количеством муки и даем подрасти=)
Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)
Делаем из теста колобки с грецкий орех
Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок
Трем сыр
Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса
Посыпаем сыром по вкусу
Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)
Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов
Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.
Приятного аппетита=))
http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html
Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)
Делаем из теста колобки с грецкий орех
Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок
Трем сыр
Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса
Посыпаем сыром по вкусу
Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)
Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов
Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.
Приятного аппетита=))
http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html
Комментарии
сегодня обязательно попробую!!!
СПАСИБО!ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет,как аппетитно выглядит
50 г-свежих дрожжей? Я обычно пользуюсь сухими. Я такое тесто попробую замесить в хлебопечке,а вот выпекать буду в духовке.
спасибо за рецепт, очень все понятно. А когда читаешь так и чувствуешь аппетитный запах хлеба.
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. Одно замечание - очень неудобно читать составляющие.
http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html Вот ссылка на оригинал ,здесь будет понятнее
Спасибо!
Творческих вам успехов.
Класс, обязательно надо сделать
вот и славненько,приятного аппетита!
попробовала сразу как прочитала рецепт,очень понравилось,спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь!