Ароматный хлебушек с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, чеснок, какао, кефир, грецкий орех, шоколад, сливки

Ингредиенты:мука белая2 стаканадрожжи50 гсахар1 ст.лсоль1 ч.лвода теплая250 млсыр твердыйпо вкусумасло сливочное150 гчеснок сушеныйпо вкусуПриготовление:Ставим опару из воды, сахара, дрожжей и небольшого количества муки, далее замешиваем тесто с остальным количеством муки и даем подрасти=)



Готовое тесто, уже выросшее в два раза=)



Делаем из теста колобки с грецкий орех



Растапливаем сливочное масло, добавляем соль и чеснок



Трем сыр



Каждый кусочек обмакиваем в масляную смесь и выкладываем в форму для кекса



Посыпаем сыром по вкусу



Следующий слой шариков и посыпаем также сыром, даем постоять минут 20, чтобы подросли наши колобки=)



Ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 190 градусов



Готовый ароматный хлебушек выкладываем на тарелку, кушать лучше отрывая каждый кусочек руками и вкушая аромат.
Приятного аппетита=))

  http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html
118

Похожие блюда

Комментарии

Марина2 марта 2015
#0

сегодня обязательно попробую!!!

Люба СЕРГЕЕВА5 октября 2013
#0

СПАСИБО!ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК

Гульназ4 октября 2013
#0

Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милена криль2 октября 2013
#0

привет,как аппетитно выглядит

ИРАИДА @2 октября 2013
#0

50 г-свежих дрожжей? Я обычно пользуюсь сухими. Я такое тесто попробую замесить в хлебопечке,а вот выпекать буду в духовке.

Зинаида Гуцол2 октября 2013
#0

спасибо за рецепт, очень все понятно. А когда читаешь так и чувствуешь аппетитный запах хлеба.

Nikmarinas2 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. Одно замечание - очень неудобно читать составляющие.

Вера Широкова2 октября 2013
#0

http://vpuzo.ru/vypechka/4403-obezyaniy-aromatnyy-hleb.html    Вот  ссылка  на оригинал  ,здесь  будет   понятнее

Nikmarinas2 октября 2013
#0

Спасибо!

Вера Широкова2 октября 2013
#0

Творческих  вам   успехов.

Оксана2 октября 2013
#0

Класс, обязательно надо сделать

Вера Широкова4 февраля 2013
#0

вот и славненько,приятного аппетита!

Galina3 февраля 2013
#0

попробовала сразу как прочитала рецепт,очень понравилось,спасибо за рецепт

Людмила Деревянко1 февраля 2013
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]