Ароматный сырный хлеб без замеса

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, мука, сметана, сыр, перец, помидор, чеснок, овощи, грецкий орех, налим




Вам понадобятся:
вода — 400 мл;пшеничная мука — 400 г ;твердый сыр — 300 г;сухие дрожжи — 11 г;соль — 1 ч.л.;сахар — 1/2 ч.л.Разводим дрожжи в 100 мл воды. Воду предварительно подогреваем. Если появились пузырьки на поверхности, значит, дрожжи готовы.В глубокой миске смешиваем дрожжи, 300 мл воды, соль, сахар, 200 г просеянной муки. Все перемешиваем ложкой и оставляем на 40 минут в теплом месте.Затем добавляем в тесто оставшуюся муку, перемешиваем ложкой и оставляем на 45 минут.В это время натираем сыр на крупной терке. При желании можно взять несколько сортов. Перемешиваем сыр с тестом, затем выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Накрываем полотенцем, оставляем на 30 минут. Тесто сильно поднимется.Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах в течение 40–45 минут. Сырный хлеб должен хорошо подрумяниться.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]