Бабка с творогом и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, яблоко, грецкий орех, миндаль, киви, сухари, пшеница, халва

творог — 1 кг.,
яблоки — 1 кг.,
сухари — 180 г.,
яйца — 4 шт.,
сахар — 200 г.,
соль — по вкусу,
сливочное масло — 200 г.,
фруктовый сироп — 100 г.


Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой.
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
На стол подают с фруктовым сиропом.
107

Похожие блюда

Комментарии

Танюша16 ноября 2014
#0

я тоже не поняла,а зачем горячая вода?

#0

не очень поняла с сотейником?

Марина Воронина30 марта 2012
#0

а зачем ставить в сотейник?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]