творог — 1 кг.,
яблоки — 1 кг.,
сухари — 180 г.,
яйца — 4 шт.,
сахар — 200 г.,
соль — по вкусу,
сливочное масло — 200 г.,
фруктовый сироп — 100 г.
Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой.
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
На стол подают с фруктовым сиропом.
яблоки — 1 кг.,
сухари — 180 г.,
яйца — 4 шт.,
сахар — 200 г.,
соль — по вкусу,
сливочное масло — 200 г.,
фруктовый сироп — 100 г.
Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой.
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
На стол подают с фруктовым сиропом.
Комментарии
я тоже не поняла,а зачем горячая вода?
не очень поняла с сотейником?
а зачем ставить в сотейник?