Бабка творожно-яблочная по-полтавски
Для рецепта вам потребуется: творог - 800г яблоки - 200г сахар - 1 стакану ягодный сироп - 1 стакана яйцо - 4 шт. сухари - 8 ст.л. сливочное масло - 4 ч.л. соль - по вкусу Творог протереть через сито, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.
Подавать с ягодным сиропом.
Для рецепта вам потребуется: творог - 800г яблоки - 200г сахар - 1 стакану ягодный сироп - 1 стакана яйцо - 4 шт. сухари - 8 ст.л. сливочное масло - 4 ч.л. соль - по вкусу Творог протереть через сито, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.
Подавать с ягодным сиропом.
Комментарии