Бабка товорожно-яблочная по-полтавски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, яблоко, уксус, сухари

Бабка творожно-яблочная по-полтавски
                       Для рецепта вам потребуется:                                         творог - 800г             яблоки - 200г             сахар - 1 стакану             ягодный сироп - 1 стакана             яйцо - 4 шт.             сухари - 8 ст.л.             сливочное масло - 4 ч.л.             соль - по вкусу                                                              Творог протереть через сито, смешать с   очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с   сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в   форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в   кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.                          
Подавать с ягодным сиропом.               
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]