Вкусный и простой в приготовлении пирог!
Ингедиенты:
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
Ѕ стакана сметаны или кефира;
Ѕ стакана майонеза;
Ѕ чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовление:
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.
Далее необходимо приготовить начинку для пирога.
В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и измельчёнными рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания.
Комментарии
да не понятно что значит s
Ѕ стакана сметаны или кефира; Ѕ стакана майонеза; Ѕ чайные ложки соды; не понятно сколько стакана и чайные ложки?!