Багет, фаршированный курочкой и грибами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, помидор, зелень, шампиньоны, куриное филе, куриная грудка, лаваш, багет

                                                                                                                                                                                                                                        
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
1.   Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с   использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану,   доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4.   Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками   помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200   градусах минут 20.
Блюдо готово)  
  
    
  
    
  
    
  
    
  
    
  
    
  
                                                                                                                                                                                                                                  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]