Баклажаны фаршированные корейской морковью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, сыр, перец, чеснок, укроп, зелень петрушки, курица, петрушка, баклажаны, карри, багет

  Ингредиенты:
Баклажаны-5 шт.
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт
Петрушка-1 пучок
Чеснок-1 головка
Соль-1 ч.л.
Перец черный-2 ч.л.
Сахар-3 ст.л.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9 %-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Приготовление:
У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.
А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

Через пару часов уже можно кушать.
Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-morkovyu/


26

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я очень люблю баклажаны,поэтому мне очень нравится!

Сергиенко лидия1 сентября 2015
#0

Если позволите то я дам вам один совет. Отваренные баклажаны до фаршировки лучше не надолго положить под гнет что бы из них вытекла лишняя влага . А далее по рецепту . Рецепт отличный. Это очень вкусно

Татьяна Дробот13 сентября 2015
#0

ДА, БАКЛАЖАНЫ ПОД ГНЕТ, А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВАРИТЬ ЕЩЕ ПРОКАЛЫВАЛА, А МОРКОВЬ И ЛУК ОБЖАРИВАЛА, ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ ПЕРЕСЫПАЛА. вКУСНО, НО НА ЛЮБИТЕЛЯ ОСТРЕНЬКОГО :

#0

Давно хотела сделать, но рецепт не попадался.Спасибо...

Татьяна Изотова21 ноября 2014
#0

очень понравились

Надежда Зиненко1 августа 2014
#0

Готовили, очень понравились и все кого угощали, все в восторге. Но на взгляд всех, нужно сахара положить чуть по меньше

#0

наверное очень вкусно, спасибо!

Ольга Станкевич18 сентября 2013
#0

люблю баклажаны!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]