Баклажаны под помидорами с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, сыр, чеснок, мед, йогурт, фрукты, баклажаны

Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. Обычно хватает трех средних баклажанов.    150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавку чеснок (3-4 больших зубчика). Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
146

Похожие блюда

Комментарии

Кристина3 июля 2014
#0

Ну в начале написано, что выложить на противень, поэтому, я думаю, что сразу и в духовку и запекать ))

#0

По-видимому, в конце баклажаны надо поставить в духовку?

#0

Не поняла.Баклажаны надо жарить или нет.В рецепте не написано.Наверно пропустили что надо обжарить сначало.

Оксана26 июня 2014
#0

Вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]