Ингредиенты:
-Баклажан - 750 г
-Куриная грудка - 550 г
-Сыр моцарелла - 80 г
-Масло подсолнечное - 15 г
-Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
-Баклажан - 750 г
-Куриная грудка - 550 г
-Сыр моцарелла - 80 г
-Масло подсолнечное - 15 г
-Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Комментарии
А девочки молоденькие какие вы мастерицы умницы!!!! Спасибо вам за ваши рецепты!!!
Я так рада что подписалась Оля наВаш сайт! Вроде бы и возраст приличный а столько для себя новенького нахожу! Спасибо создателю сайта!!!!