Баклажаны с курицей под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, картофель, сметана, сыр, ветчина, куриная грудка, курица, баклажаны

Ингредиенты:
-Баклажан - 750 г
-Куриная грудка - 550 г
-Сыр моцарелла - 80 г
-Масло подсолнечное - 15 г
-Лук репчатый - 200 г

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.


291

Похожие блюда

Комментарии

Зина Рычик (Богук)15 октября 2014
#0

А девочки молоденькие какие вы мастерицы умницы!!!! Спасибо вам за ваши рецепты!!!

Зина Рычик (Богук)15 октября 2014
#0

Я так рада что подписалась Оля наВаш сайт! Вроде бы и возраст приличный а столько для себя новенького нахожу! Спасибо создателю сайта!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]