Баранки с мясным фаршем под сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, фарш, луковица, сыр, груша, киви, ананас

    

150 г. твердого сыра,
200 г. майонеза,
2 луковицы,
0,5 кг. баранок,
0,4 л. молока,
0,5 кг. любого фарша,
черный молотый перец, соль.
Для приготовления начинки лук
очистить, мелко нарезать,
затем добавить в фарш,
поперчить и посолить,
перемешать. Баранки замочить
на 5 мин. в молоке, выложить
на сухой противень с высокими
бортами близко друг к другу,
выложить в центр каждой
приготовленный фарш,
посыпать сверху тертым на
крупной терке сыром. Развести
майонез бульоном или
оставшимся молоком, полить
баранки сверху. И - в
разогретую духовку на 30 мин.
при температуре 180*.
Приятного аппетита!
32

Похожие блюда

Комментарии

Svetik svetik19 августа 2015
#0

вкусно

#0

попробую. спасибо.

Polina Guzinscaia(Burca)26 декабря 2012
#0

interesno, ia toje delala no tojie jarila, nada probovati vas retept

ИЛЬМИРА ГРЕКОВА26 декабря 2012
#0

ДА, Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ЭТО БЛЮДО ДАВНО И ЧАСТО, НО БЕЗ СЫРА, ПРОСТО СМАЗЫВАЮ ВСЮ БАРАНКУ С НАЧИНКОЙ ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА. НРАВИТЬСЯ НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСНОГО ВКУСА И СЛАДКОВАТОГО ВКУСА БАРАНОК.

#0

Да , я тоже это блюдо готовила! Но не в духовке а обмакивала баранки с фаршем в кляр из яиц и молока и обжаривала!! Но думаю, что запекать будет лучше, чем жарить!!

Tanyusha26 декабря 2012
#0

Я делала такое блюдо-вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]