Бархатные пирожные с малиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, мед, уксус, орех, краб


Вам потребуется:    1 стакан масла  1 ¾ стакана сахара  2,5 стакана муки  1/4 ч.л. соли  2 яйца  1 стакан обезжиренных сливок  1 ч.л. ванильного экстракта  1 ч.л. соды  1 ½ ч.л. уксуса  45 мл красной пищевой краски  1½ ч.л. какао  ягоды малины для украшения    Как готовить:    1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки.    2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао.    3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу.
  4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и   выложить в форму. Тесто равномерно распределить.    5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут.    6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной.    Приятного аппетита!  
16

Похожие блюда

Комментарии

Елена Фролова16 января 2014
#0

(1 ¾ стакана сахара) Подскажите, пожалуйста - что означает вот эта запись в скобках???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]