Бедро индейки в рукаве с картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, капуста, картофель, манка, фрукты, курица, панировочные сухари, индейка


Бедро индейки замариновать в специях с солью по вкусу (я мариновала часа 3 с приправой для индейки-курицы, в приправе уже содержалась соль) Картофель среднего размера отварить до полуготовности. Берём рукав для запекания, кладём в него маринованную индейку, а вокруг размещаем картофель. Закрепляем рукав с 2 сторон и помещаем в духовку на 1 час при 180-190. Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью по вкусу. Получилось необычайно нежное и вкусное мясо, а картошечка....ммммм :))))))))
214

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]