Продукты (на 2 порции)Куриные бедрышки - 2 шт. (300-350 г)Сыр твердый - 100 гМайонез - 2 ст. ложки (50 г)Чеснок - 2-3 зубчика (10-15 г)Укроп - 1/2 пучка (15 г)Масло растительное - 2 ст. л. (30 г)Соль - по вкусуПошаговый фото рецептБедрышки, запеченые под сыром
Укроп мелко рубим.
В маленькую миску выкладываем майонез,
укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Все смешиваем, должно получится вот так.
Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
В форму наливаем масло. Куриные
бедрышки промываем, затем
аккуратно пытаемся вложить пластинки
сыра под куриную кожу. Сверху солим.
Сверху обмазываем куриные
бедрышки ранее приготовленным
соусом.Запекаем куриные бедрышки
в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Комментарии