Бедрышки, запеченые под сыром

Для приготовления нам потребуется:
творог, майонез, сыр, чеснок, какао, изюм, укроп, мед, миндаль, орех, финики


Продукты (на 2 порции)Куриные бедрышки - 2 шт. (300-350 г)Сыр твердый - 100 гМайонез - 2 ст. ложки (50 г)Чеснок - 2-3 зубчика (10-15 г)Укроп - 1/2 пучка (15 г)Масло растительное - 2 ст. л. (30 г)Соль - по вкусуПошаговый фото рецептБедрышки, запеченые под сыром

Укроп мелко рубим.
В маленькую миску выкладываем майонез,
                                                   укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Все смешиваем, должно получится вот так.
Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
В форму наливаем масло. Куриные
                                                   бедрышки промываем, затем
                                                   аккуратно пытаемся вложить пластинки
                                                   сыра под куриную кожу. Сверху солим.
Сверху обмазываем куриные
                                                  бедрышки ранее приготовленным
                                                  соусом.Запекаем куриные бедрышки
                                                  в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]