Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки1 чайная ложка тертой цедры лимонаКрем:
20 грамм желатина150 мл. воды300 грамм творога 9%250 мл. сливок не менее 20%консервированные фрукты, любые5 столовых ложек сахарной пудры
Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, тщательно взбить. Понемногу добавить муку и тщательно перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно полчаса при температуре 190 градусов. Вынуть бисквит из духовки и оставить до полного остывания. Затем разрезать вдоль на два коржа. Для крема: Желатин замочить в воде,потом прогреть на водяной бане. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и тщательно взбить в блендере, добавить фрукты,желатин и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом, поставить в холодильник на 6 часов. Затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://alex-povar.blogspot.ru/
Комментарии