Бисквит в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, творог, мука, корица, шоколад, апельсины, маргарин

Ингредиенты:
150 г муки,
130 г сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
3 яйца,
1/4 стакана молока,
цедра 1 апельсина.

Глазурь:
плитка шоколада,
3-4 ст.л. сливок,
1 ст.л. масла сливочного.

Приготовление:
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния. Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой. Всё! :)
276

Похожие блюда

Комментарии

Виктория2 июня 2014
#0

Спасибо за рецепт!  Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]