Ингредиенты:
150 г муки,
130 г сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
3 яйца,
1/4 стакана молока,
цедра 1 апельсина.
Глазурь:
плитка шоколада,
3-4 ст.л. сливок,
1 ст.л. масла сливочного.
Приготовление:
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния. Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой. Всё! :)
150 г муки,
130 г сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
3 яйца,
1/4 стакана молока,
цедра 1 апельсина.
Глазурь:
плитка шоколада,
3-4 ст.л. сливок,
1 ст.л. масла сливочного.
Приготовление:
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния. Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой. Всё! :)
Комментарии
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!