Биточки с сыром в грибном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, грибы, говядина, шампиньоны, сливки, каперсы




  
Фарш мясной  — 800 г.
Сыр твердый — 150 г.
Грибы (у меня шампиньоны) —
300 г.
Сливки — 200 мл.
Специи (по вкусу, любые, в
фарш).
Яйцо в фарш.
Паприка сладкая (молотая, для
соуса).
Масло растительное (для
жарки).
Фарш посолить, добавить
любимые специи и одно яйцо,
хорошо перемешать. Сыр
нарезать на брусочки. На
пищевую пленку положить
лепешку из фарша, разровнять,
на край положить сыр и
замотать сыр в фарш, края
закрыть, чтобы сыр не вытек.
Теперь готовим грибной соус:
шампиньоны нарезать,
обжарить с луком на
растительном масле, когда
обжарятся, добавить паприку
молотую и влить сливки,
посолить. Залить соусом
биточки и поставить в
разогретую духовку при t -
200*С на 30 минут. Приятного
аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]