Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5ч.л.
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5ч.л.
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Комментарии
Сколько они пекутся и при какой температуре?