Бизешки второй вариант

Для приготовления нам потребуется:
сахар, печень, овощи, ягода, малина, свекла, яблоко, сливки, ванильный сахар, лимон

Яичные белки – 3шт
Сахар – 1ст.
Ванильный сахар – 10г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Крахмал – 1,5ч.л.
Способ приготовления
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
137

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сколько они пекутся и при какой температуре?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]