ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока
● 1 пакетик (15 г) желатина
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
● 250 г творога
● 0,5 стакана сметаны
● 0,5 стакана сахарной пудры
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово
● 0,5 стакана молока
● 1 пакетик (15 г) желатина
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
● 250 г творога
● 0,5 стакана сметаны
● 0,5 стакана сахарной пудры
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово
Комментарии
Хороший - простой и вкусный десерт! Обожаю творожные штучки!