Бланманже творожное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, картофель, сметана, овощи, куриная грудка, ванильный сахар, курица, желатин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока
● 1 пакетик (15 г) желатина
● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
● 250 г творога
● 0,5 стакана сметаны
● 0,5 стакана сахарной пудры
● 2 колечка ананаса (или другие фрукты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.Бланманже творожное готово

















235

Похожие блюда

Комментарии

Натали Гаранина13 ноября 2015
#0

Хороший - простой и вкусный десерт! Обожаю творожные штучки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]