Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, печень, корица, яблоко, шампиньоны, фрукты, кокосовая стружка, панировочные сухари, лук порей




Продукты для блинчиков (12шт.):
3 яйца
0,5 л молока
примерно 7-8 ст.л. муки пшеничной в/с
2 ст.л. растительного масла
соль около 1 ч.л.
сахар около 1 ч.л.
растительное масло б/з - для жарки блинов  
Сделать тесто для блинов. Жарить блинчики как обычно.  
Продукты для начинки:
грибы лесные отварные замороженные - 350г
картофель - 300г
репчатый лук - 1 средняя головка
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.  
Яйца куриные сырые - 2-3 шт.  
Грибы предварительно разморозить. Лук порезать кубиками, грибы порезать на некрупные кусочки и  
обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут. Добавить туда же нарезанный кубиками картофель.  
Обжаривать до мягкости картофеля. Посолить и поперчить. Нафаршировать блинчики начинкой, заворачивая  
их конвертиком. Перед подачей блинов к столу обжарить их, предваритьльно окунув во взбитые яйца.  
Выкладывать блинчики на сковороду швом вниз, жарить до румяной корочки с двух сторон, аккуратно  
переворачивая. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!  
P:S ГРИБЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ ЛЕСНЫЕ

16

Похожие блюда

Комментарии

Елена25 февраля 2014
#0

Это точно,иначе начинка будет просто выпадать из блинчика.

Rita25 февраля 2014
#0

По-моему, в начинку больше подходит нежное пюре, нежели картофель кубиками!!!

Miglior fashion26 февраля 2014
#0

возможно Вы и правы,но у меня не выпадало,Хотя конечно можно и пюре.Спасибо за Ваше участие.Попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]