Продукты для блинчиков (12шт.):
3 яйца
0,5 л молока
примерно 7-8 ст.л. муки пшеничной в/с
2 ст.л. растительного масла
соль около 1 ч.л.
сахар около 1 ч.л.
растительное масло б/з - для жарки блинов
Сделать тесто для блинов. Жарить блинчики как обычно.
Продукты для начинки:
грибы лесные отварные замороженные - 350г
картофель - 300г
репчатый лук - 1 средняя головка
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Яйца куриные сырые - 2-3 шт.
Грибы предварительно разморозить. Лук порезать кубиками, грибы порезать на некрупные кусочки и
обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут. Добавить туда же нарезанный кубиками картофель.
Обжаривать до мягкости картофеля. Посолить и поперчить. Нафаршировать блинчики начинкой, заворачивая
их конвертиком. Перед подачей блинов к столу обжарить их, предваритьльно окунув во взбитые яйца.
Выкладывать блинчики на сковороду швом вниз, жарить до румяной корочки с двух сторон, аккуратно
переворачивая. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
P:S ГРИБЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ ЛЕСНЫЕ
Комментарии
Это точно,иначе начинка будет просто выпадать из блинчика.
По-моему, в начинку больше подходит нежное пюре, нежели картофель кубиками!!!
возможно Вы и правы,но у меня не выпадало,Хотя конечно можно и пюре.Спасибо за Ваше участие.Попробуем