Продукты для блинчиков:
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла
соль по вкусу
Способ приготовления :
Яйца и муку взбить венчиком, понемногу вливая молоко. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Масло растительное добавить в тесто в конце, посолить.
Выпекать с обеих сторон на сухой, хорошо прокаленной сковороде.
Грибная икра :
Продукты для грибной икры :
Грибы (у меня лесные) - 500 г
Лук - 2шт
Соль, перец черный по вкусу.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления :
Грибы почистить, отварить, воду слить, остудить. Грибы поджарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука,соли, перца.
(К луку можно еще добавить натертую морковь, будет вкусно и цвет будет красивый)
Готовые прожаренные грибочки с луком провернуть в блендере, не до пюреобразного состояния, а чтобы кусочки были маленькие, как икра.
Готовой начинкой начинить наши блинчики. К грибной икре можно добавить еще мелко натертый твердый сыр.
Блинчики можно обжарить на сковороде в сбитом яйце, или, для тех, кто не любит жаренное, выложить на противень, смазать сливочным маслом и запекать на протяжении 3-5 минут.
Подавать горячими с вкусным соусом !!!
Приятного аппетита !!!!
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла
соль по вкусу
Способ приготовления :
Яйца и муку взбить венчиком, понемногу вливая молоко. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Масло растительное добавить в тесто в конце, посолить.
Выпекать с обеих сторон на сухой, хорошо прокаленной сковороде.
Грибная икра :
Продукты для грибной икры :
Грибы (у меня лесные) - 500 г
Лук - 2шт
Соль, перец черный по вкусу.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления :
Грибы почистить, отварить, воду слить, остудить. Грибы поджарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука,соли, перца.
(К луку можно еще добавить натертую морковь, будет вкусно и цвет будет красивый)
Готовые прожаренные грибочки с луком провернуть в блендере, не до пюреобразного состояния, а чтобы кусочки были маленькие, как икра.
Готовой начинкой начинить наши блинчики. К грибной икре можно добавить еще мелко натертый твердый сыр.
Блинчики можно обжарить на сковороде в сбитом яйце, или, для тех, кто не любит жаренное, выложить на противень, смазать сливочным маслом и запекать на протяжении 3-5 минут.
Подавать горячими с вкусным соусом !!!
Приятного аппетита !!!!
Комментарии