ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: ● 200 г муки, 4 яйца,1.JPG ● 750 мл молока, ● пол пучка укропа, ● 2 ч. ложки сахара, соль. Для начинки: ● 5 вареных яиц, ● 300 г ветчины, ● 200 г сыра, ● растительное масло. Для панировки: ● 1 яйцо, ● панировочные сухари, ● соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии