Блинчики с начинкой в панировке 🍴

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, огурцы, укроп, хрен, петрушка, горох, корнишоны


    ИНГРЕДИЕНТЫ    Для теста:  ● 200 г муки, 4 яйца,1.JPG  ● 750 мл молока,  ● пол пучка укропа,  ● 2 ч. ложки сахара, соль.    Для начинки:  ● 5 вареных яиц,  ● 300 г ветчины,  ● 200 г сыра,  ● растительное масло.    Для панировки:  ● 1 яйцо,  ● панировочные сухари,  ● соль по вкусу.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.  Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.    Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]