Блины, фаршированные печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сыр, помидор, печень, чеснок, яблоко, сосиски, баклажаны, рожки, багет



Ингредиенты8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)500 г куриной печени (или говяжьей)3 яйца150 г лукарастительное маслосольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, жарить до готовности (около 7–8 минут).
Печень с луком пропустить через мясорубку.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]