«Блины на дрожжах»
Ингредиенты: 0,500 мл.воды
0,050 мл.подсол.масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
0,002 гр. соли
0,300 гр. муки
1 шт. яйцо
Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, подсолнечное масло. Хорошо все размешать. В полученную массу добавляем муку, тщательно размешиваем венчиком, разбивая комки. С получаса даем массе постоять в теплом месте. Перед выпеканием , размешать массу для блинов. Толщину блинов можно регулировать, если хотите можно еще добавить воды. И начинаем выпекать блины.
Прекрасная основа как для сладкой начинки, так и соленной. Замечательно и со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: 0,500 мл.воды
0,050 мл.подсол.масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
0,002 гр. соли
0,300 гр. муки
1 шт. яйцо
Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, подсолнечное масло. Хорошо все размешать. В полученную массу добавляем муку, тщательно размешиваем венчиком, разбивая комки. С получаса даем массе постоять в теплом месте. Перед выпеканием , размешать массу для блинов. Толщину блинов можно регулировать, если хотите можно еще добавить воды. И начинаем выпекать блины.
Прекрасная основа как для сладкой начинки, так и соленной. Замечательно и со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Комментарии