Тесто для блинов: 1 литр теплого молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 12 столовых ложек с горкой муки, 0,5 чл. соды, гашеной в уксусе (лимонном соке или пр.). Когда мука будет размешана до однородного состояния, влить в тесто растительное масло до всплытия пузыря, опять размешать. Печь блины на раскаленной сковороде.
Начинка: крабовые палочки порезать, сыр потереть на терке, можно добавить свежий укроп и растопленное сливочное масло.
Расход крабовые палочки 10 шт, сыр 150 гр.
В центр блина кладем крабовые палочки, сверху посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем конвертом, и обжариваем.
Если есть возможность, то обязательно добавьте в начинку свежий укроп и сливочное масло.
Это вкусный рецепт, хотя и калорийный. Каждый день так питаться не стоит, но для разнообразия очень даже подойдет!
Начинка: крабовые палочки порезать, сыр потереть на терке, можно добавить свежий укроп и растопленное сливочное масло.
Расход крабовые палочки 10 шт, сыр 150 гр.
В центр блина кладем крабовые палочки, сверху посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем конвертом, и обжариваем.
Если есть возможность, то обязательно добавьте в начинку свежий укроп и сливочное масло.
Это вкусный рецепт, хотя и калорийный. Каждый день так питаться не стоит, но для разнообразия очень даже подойдет!
Комментарии