Вам понадобится:
290 г макарон
150 мл жирных сливок
120 г сладкого перца
60 г сливочного масла
25 г муки
4 яичных желтка
2 початка кукурузы
4 ст.л. оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления:
В течение 8 мин отварить кукурузу, промыть в проточной холодной воде в течение 3 мин, срезать зерна, дать им обсохнуть.
2 ст.л. сливочного масла растопить в сковороде, положить перец, жарить его на слабом огне в течение 4 мин, дать обсохнуть.
В течение примерно 12 мин отварить макароны в воде, подсолив, воду слить, дать макаронам остыть.
Соединить муку со сливками, щепоткой соли и желтками, добавить перец и кукурузу, добавить обсушенные макароны, поперчить, перемешать тесто.
Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде, выложить тесто, прижать его, чтобы по форме получился блин.
Готовить блины с кукурузой и макаронами с обеих сторон до румяной корочки, сразу подать (в качестве гарнира подойдут вешенки с жареным луком-пореем).
290 г макарон
150 мл жирных сливок
120 г сладкого перца
60 г сливочного масла
25 г муки
4 яичных желтка
2 початка кукурузы
4 ст.л. оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления:
В течение 8 мин отварить кукурузу, промыть в проточной холодной воде в течение 3 мин, срезать зерна, дать им обсохнуть.
2 ст.л. сливочного масла растопить в сковороде, положить перец, жарить его на слабом огне в течение 4 мин, дать обсохнуть.
В течение примерно 12 мин отварить макароны в воде, подсолив, воду слить, дать макаронам остыть.
Соединить муку со сливками, щепоткой соли и желтками, добавить перец и кукурузу, добавить обсушенные макароны, поперчить, перемешать тесто.
Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде, выложить тесто, прижать его, чтобы по форме получился блин.
Готовить блины с кукурузой и макаронами с обеих сторон до румяной корочки, сразу подать (в качестве гарнира подойдут вешенки с жареным луком-пореем).
Комментарии