Блины с творогом в сметанном суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, морковь, сметана, чеснок, чернослив, рис, курага, хлопья, лимон, макароны, красный перец, сельдерей, бобы

Блины с творогом в сметанном суфлеАвтор: Marioka82
  
  Описание: Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой!        Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге.          Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan.         Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное!    Рекомендую подавать в охлажденном виде.
  
  Ингредиенты для "Блины с творогом в сметанном суфле":      Начинка     Чернослив — 50 г  ,    Курага — 50 г   ,  Творог (зерненный жирный,    лучше домашний ) — 400 г    ,  Суфле     Сметана — 300     ,  Яйцо куриное — 2 шт   ,    Сахар — 0.5 стак.  ,    Ванилин — 1   щепот.     ,   Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
  
  
  
  
  Рецепт "Блины с творогом в сметанном суфле":Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.   (  Французские блины. Крепы (фр. — crepes) — блюдо французской кухни, являющее собой чрезвычайно тонкие блины, в которые заботливо «упрятываются» разнообразные начинки.    )
  Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.
  Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.
  Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.
  Заворачиваем начинку в блины.
  Разрезаем блины по середине, как на фото.
  Выкладываем в жаропрочную форму.
  У меня получилось в два слоя.
  Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на 200 градусов. 
  
  Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.
  Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.
   
  
   
  
      ИСТОЧНИК      РЕЦЕПТА   http://www.povarenok.ru/recipes/show/121891/
147

Похожие блюда

Комментарии

#0

Идея замечательная...Спасибо Верочка...что поделилась...

#0

Привет Леночка ! Творческих успехов !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]