состав:
макароны(в виде паутинки)-0,200 гр
мясо говядина(можно любое,свиное,куриное)-0,500 гр
морковка-1 шт
лук репчатый-2 шт (средние)
масло подсолнечное,соль,перец черный по вкусу,зелень лучше укроп.
Способ приготовления: Макароны сырые обжариваем сковородке можно в казанке налив немного масло подсолнечного буквально 2 ст л,постоянно помешивая лопаткой,макароны должны по жариться до золотистого цвета.
Отдельно в казане наливаете масло подсолнечное, нагреваете, затем мясо порезанное на средние кусочки, солите, перчите, по вкусу и тушите до готовности,затем добавляете в готовое мясо лук порезанный полукольцами,морковка порезанная соломкой все перемешиваете и хорошо все обжариваете.
В готовое потушенное мясо добавляете пожаренные макароны,заливаете водой,воды должно быть выше макарон на 2 см закрываете крышкой,ставите на средний огонь до закипания затем огонь уменьшаете,и тушите минут 10, затем открываете крышку протыкаете середину ножом что бы середина тоже могла хорошо проварится,закрываете крышкой и тушите в закрытом виде до тех пор пока вода вся не выпарится.Как вода выпарится все в казане перемешиваете и volya готово.Приятного аппетита!
Комментарии