Блюдо из макарон-нанпалау

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, фарш, перец, зелень, свинина, говядина, лимон, макароны


состав:
макароны(в виде паутинки)-0,200 гр
мясо говядина(можно любое,свиное,куриное)-0,500 гр
морковка-1 шт
лук репчатый-2 шт (средние)
масло подсолнечное,соль,перец черный по вкусу,зелень лучше укроп.

Способ приготовления: Макароны сырые обжариваем сковородке можно в казанке налив немного масло подсолнечного буквально 2 ст л,постоянно помешивая лопаткой,макароны должны по жариться до золотистого цвета.
Отдельно в казане наливаете масло подсолнечное, нагреваете, затем мясо порезанное на средние кусочки, солите, перчите, по вкусу и тушите до готовности,затем добавляете в готовое мясо лук порезанный полукольцами,морковка порезанная соломкой все перемешиваете и хорошо все обжариваете.

В готовое потушенное мясо добавляете пожаренные макароны,заливаете водой,воды должно быть выше макарон на 2 см закрываете крышкой,ставите на средний огонь до закипания затем огонь уменьшаете,и тушите минут 10, затем открываете крышку протыкаете середину ножом что бы середина тоже могла хорошо проварится,закрываете крышкой и тушите в закрытом виде до тех пор пока вода вся не выпарится.Как вода выпарится все в казане перемешиваете и volya готово.Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]