Бочонки из кабачков с грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, луковица, сыр, кабачки, грибы, уксус, сосиски, панировочные сухари


Для приготовления вам потребуются:  кабачки — 2 шт
  грибы — 70 г
  луковица — 1 шт
  панировочные сухари — 1 ст. ложка
  сыр — 100 г
  чеснок — 2 зубчика
  соль
  перец черный молотый
  сухие приправы по вкусу
  растительное масло
Способ приготовления:  Разрежьте цуккини среднего размера на 3 части поперек и аккуратно ложкой удалите сердцевину – получатся “бочонки”.
  Грибы нарежьте кубиками.
  Репчатый лук и чеснок измельчите.
  На растительном масле обжарьте нарезанные грибы, добавьте мелко   рубленый репчатый лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте вашу   любимую приправу. В конце жарки добавьте панировочные сухари.
  Полученной начинкой нафаршируйте бочонки, сверху посыпьте тертым сыром.
  Запекайте кабачки в духовке на среднем огне около 30 минут.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]