Для приготовления вам потребуются: кабачки — 2 шт
грибы — 70 г
луковица — 1 шт
панировочные сухари — 1 ст. ложка
сыр — 100 г
чеснок — 2 зубчика
соль
перец черный молотый
сухие приправы по вкусу
растительное масло
Способ приготовления: Разрежьте цуккини среднего размера на 3 части поперек и аккуратно ложкой удалите сердцевину – получатся “бочонки”.
Грибы нарежьте кубиками.
Репчатый лук и чеснок измельчите.
На растительном масле обжарьте нарезанные грибы, добавьте мелко рубленый репчатый лук и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте вашу любимую приправу. В конце жарки добавьте панировочные сухари.
Полученной начинкой нафаршируйте бочонки, сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте кабачки в духовке на среднем огне около 30 минут.
Комментарии