Инградиенты:
100 г грибы вареные
2 картофель – клубня
300 г капуста белокочанная свежая
2 шт. свекла
1/2 стакан фасоль белая
12 шт. маслины
1 лук репчатый – головка
1 шт. морковь
2 ст. л. масло растительное
2 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. уксус 3%-й
1,5 л бульон грибной
1/4 ч. л. перец черный
1/2 ч. л. соль
4 ст. л. рассол от маслин
4 ст. л. сметана
2 ст. л. зелень рубленая
Приготовьте грибной бульон.
Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми.
Фасоль отварите по рецепту «Отварная фасоль» .
Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые ложки бульона и тушите 20 минут под крышкой.
Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Картофель нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте соломкой.
В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, варите 10–15 минут, затем добавьте фасоль и пассерованные овощи, еще через 5 минут — тушеную свеклу, маслины и грибы. Влейте рассол от маслин, посолите, поперчите, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут.
При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
Думаю получиться вкусный супчик,спасибо за рецепт
рецепт очень простой и получится очень вкусно, и быстро