сливочное масло 100 гр
черный шоколад 100 гр
коричневый сахар 2 пакетика
яйца 2 штуки
щепотка соли
мука 50 гр
орехи 50 гр
для создания мраморного эффекта: творог - 100 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 75 г; ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Шоколад, сахар и сливочное масло растопить на водяной бане. Прогревать до полного растворения сахара, остудить.
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.
Орехи порубить.
Яйца взбить со щепоткой соли, соединить с шоколадной массой, всыпать орехи.
Шоколадное тесто выложить в форму для выпечки. Небольшими порциями добавить творог, деревянной палочкой изобразить хаотичные узоры.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Комментарии