Брауниз (шоколадные пирожные)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сыр, какао, шоколад

Ингредиенты:Шоколад горький - 300 грамм,масло сливочное - 300 грамм,яйца - 4 штуки,сахар - 600 грамм,сахар ванильный - 5 грамм,соль - щепотка,мука - 200 грамм,какао - 80 грамм,орехи грецкие измельченные - 200 грамм.
Рецепт приготовления: В миске, на водяной бане растапливаем, перемешивая, 300 граммов горького шоколада и 300 граммов сливочного масла, отставляем в сторону.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 600 граммов сахара, 5 граммов ванильного сахара, щепотку соли, взбиваем на высокой скорости 8 минут.
Четверть яично-сахарной смеси добавляем в растопленное сливочное масло с шоколадом, перемешиваем.
Возвращаем полученную смесь в миску и все вместе перемешиваем на низкой скорости.
В полученную смесь просеиваем 80 граммов какао и 200 граммов муки, добавляем 200 граммов измельченных грецких орехов и все хорошо перемешиваем вручную.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Из данного количества продуктов получается два тортика размером 25X25 сантиметров.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 25-30 минут.
Готовый Брауни вынимаем из духовки, даем остыть. Нарезаем на пирожные. Приятного всем аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]