Брокколи с пармезаном и лимоном

Для приготовления нам потребуется:
морковь, печень, чеснок, оливковое масло, брокколи, фасоль, пармезан, фазан


Ингредиенты
900 г брокколи
25 г сливочного масла
50 г пармезана тертого
лимонный сок

Инструкция приготовления

Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой с довольно большим количеством лимонного сока и солью (тогда она остается красивой, зеленой).

То есть довести до кипения и варить 3-5 минут.

Слить.

Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем.

Посыпать Пармезаном по вкусу.

Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном.

Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]