Букет роз с грушами и яблочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, чеснок, какао, яблоко, груша, курица


Это очень простой рецепт, очень сочный и вкусный.
слоеное тесто -300 г
груши-2 шт
яблоко-1 шт
сахарная пудра
вода-100 мл
сахар-100 г.
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько. Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5. Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см. Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном.    ложить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
174

Похожие блюда

Комментарии

Galinka18 февраля 2013
#0

приготовила на днях всем очень понравилось, спасибо за рецепт

Алиса17 октября 2012
#0

А яблочко куда класть,что-то я упустила?

Надя Зеброва17 августа 2012
#0

как красиво и в то же время простенько!!!!

Юлия18 августа 2012
#0

да выглядит красиво, а делается очень легко и получается вкусно и сочно

#0

тесто дрожжевое?

Юлия7 августа 2012
#0

использую такое тесто для выпечки http://www.tavriav.com/d.php?t=147571

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]