Букет роз с грушами и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, сыр, помидор, яблоко, груша, курица, сосиски


БУКЕТ РОЗ С ГРУШАМИ И ЯБЛОКАМИ
Это очень простой рецепт, очень сочный и вкусный.
слоеное тесто -300 г
груши-2 шт
яблоко-1 шт
сахарная пудра
вода-100 мл
сахар-100 г.
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько. Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5. Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см.
Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном.ожить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. тут больше фото http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-dnevnik-2640/buket-roz-s-grushami-i-jablochkami.html
182

Похожие блюда

Комментарии

Марина Печенина17 октября 2012
#0

Очень красивый и вкусный рецепт!!!Обязательно попробую!СПАСИБО!!!

Юлия17 октября 2012
#0

пробуйте, рецепт очень простой

Marusya24 сентября 2012
#0

Сегодня сделала  - вкусные штучки!!! Даже остынуть не успели - всё с противня съели ещё в тёплом виде

Юлия24 сентября 2012
#0

спасибо, очень приятно.

#0

Хороший рецепт! Приготовим.

Юлия23 сентября 2012
#0

отличная идея порадовать своих

#0

Рецепт понравился. Постараюсь сегодня сделать.

Юлия23 сентября 2012
#0

спасибо, он очень простой и красивый

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]