БУКЕТ РОЗ С ГРУШАМИ И ЯБЛОКАМИ
Это очень простой рецепт, очень сочный и вкусный.
слоеное тесто -300 г
груши-2 шт
яблоко-1 шт
сахарная пудра
вода-100 мл
сахар-100 г.
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько. Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5. Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см.
Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном.ожить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. тут больше фото http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-dnevnik-2640/buket-roz-s-grushami-i-jablochkami.html
Комментарии
Очень красивый и вкусный рецепт!!!Обязательно попробую!СПАСИБО!!!
пробуйте, рецепт очень простой
Сегодня сделала - вкусные штучки!!! Даже остынуть не успели - всё с противня съели ещё в тёплом виде
спасибо, очень приятно.
Хороший рецепт! Приготовим.
отличная идея порадовать своих
Рецепт понравился. Постараюсь сегодня сделать.
спасибо, он очень простой и красивый