Ингредиенты:
булочки любые,
готовый прожаренный фарш с луком и специями,
картофель отварной в мундире,
консервированный огурец,
твердый сыр,
ячный белок.
Приготовление:
Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш. После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем. Сыр смешиваем с белком. Кладем сверху. Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 20 секунд. Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо. Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу.
Источник; http://prigotovimvkusno
Комментарии