Булочки "Розы"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, сыр, изюм, ванильный сахар, кукуруза, морепродукты, цукаты, мидия





Ингредиенты:  -пакетик сухих дрожжей(10 грамм)  -100 гр.сахара  -1 яйцо  -215 гр.молока  -400 гр.муки  -100 гр.слив.масла  -пакетик ванилина  -изюм    Приготовление:  Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.  Растопить половину слив.масла. Муку просеять.  В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.  Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.  Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.  Когда спекутся ,обмазать их сиропом.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]