Булочки с плавленным сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, сыр, ветчина, плавленый сыр

Вкусно! У Вас есть такой рецепт булочек? Если нет, то берите в закладочки. Тесто очень хорошее. Процесс приготовления не сложный. Булочки с плавленным сыром выпекаются очень быстро.    Ингредиенты:    Молоко 200 мл  Сахар 2 ч.л.  Дрожжи сухие 1 ч.л.  Мука пшеничная 300 г  Масло растительное 2 ст.л.  Плавленный сыр пластинки 10 шт.  Желтки 1 шт.        Подготавливаем продукты для приготовления булочек.    Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.    Затем добавляем масло, просеянную муку,    замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.    После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.    Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.    Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.    Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,    затем смазываем их слегка взбитым желтком.    Выпекаем при температуре 200 гр. 15 минут.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]