Булочки"Творожные розочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, какао, уксус, маргарин

0,5 кг творога,1 ст. сахара,3 яйца,150 гр маргарина(не растапливать),0,5 ч.л. соды,1 ст.муки                                                                                                            Замесить густое тесто.Раскатать пласт толщиной 5 мм.Обсыпать пласт сахаром и свернуть в рулет.Если рулет получится толстый,растянуть руками,но сильно не уплотнять.нарезать на кусочки,низ прищипнуть и выложить на противень защипнутой стороной.Выпекать в духовке при 150 градусов.Булочки должны раскрыться как розочки.
284

Похожие блюда

Комментарии

Людмила16 августа 2013
#0

Фото соответствует рецепту? Сам рецепт сомнительный. Такое соотношение продуктов........

#0

Из набора этих продуктов невозможно будет замесить густое тесто и тем более его раскатать. Думайте что публикуете.

Елена Луковенко18 октября 2012
#0

хамство еще никого, никогда не украсило(

#0

Не делайте этот рецепт,тот кто его напечатал большая бездарь.Это только перевод продуктов

Наталья Гармаш17 сентября 2012
#0

Ёщё пласт можно смазать белками взбитыми с сахарной пудрой, добавить предварительно замоченный и обсушенный изюм.И точно так же свернуть рулетом , нарезать кружочками 1 см.Запечь.Пожеланию готовые розочки можно посыпать молотой корицей.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]