0,5 кг творога,1 ст. сахара,3 яйца,150 гр маргарина(не растапливать),0,5 ч.л. соды,1 ст.муки Замесить густое тесто.Раскатать пласт толщиной 5 мм.Обсыпать пласт сахаром и свернуть в рулет.Если рулет получится толстый,растянуть руками,но сильно не уплотнять.нарезать на кусочки,низ прищипнуть и выложить на противень защипнутой стороной.Выпекать в духовке при 150 градусов.Булочки должны раскрыться как розочки.
Комментарии
Фото соответствует рецепту? Сам рецепт сомнительный. Такое соотношение продуктов........
Из набора этих продуктов невозможно будет замесить густое тесто и тем более его раскатать. Думайте что публикуете.
хамство еще никого, никогда не украсило(
Не делайте этот рецепт,тот кто его напечатал большая бездарь.Это только перевод продуктов
Ёщё пласт можно смазать белками взбитыми с сахарной пудрой, добавить предварительно замоченный и обсушенный изюм.И точно так же свернуть рулетом , нарезать кружочками 1 см.Запечь.Пожеланию готовые розочки можно посыпать молотой корицей.