Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы. Об одной из них я хочу рассказать подробнее...
Ингредиенты (для 9 бутербродов):
— 185 г филе скумбрии копчёной (в принципе, можно взять любые рыбные консервы в масле, которые только вам нравятся, но с копчёной скумбрией вкус получается насыщенней)
— 1 вареное куриное яйцо
— 100 г сыра плавленого (без наполнителей)
— пучок укропа
— пучок петрушки
— 9 ломтиков батона
— салат зеленый листовой (можно и без него)
Приготовление:
Филе, освобождённое от кожи и костей выкладываем в глубокую посуду прям вместе с маслом. Вареное яйцо очищаем и режем на несколько частей.
Выкладываем плавленый сыр.
Всю зелень промываем, чуток просушиваем и режем, но довольно крупно — мельчить просто нет смысла, этим займется блендер, а я предлагаю не тратить на это время.
Взбиваем все блендером до однородного состояния. Пробуем — добавляем, если надо, перец, соль.
Намазываем нашу массу на батон и выкладываем бутерброды на листья салата.
Получается очень сытно и вкусно! Приятного вам аппетита!
Комментарии