Быстро-Беляши! ))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, сметана, зелень, какао, яблоко, кефир, укроп, лимон, петрушка

Всем привет!Не могу не поделиться..Рецепт для ленивых и всех кто не любит долго топтаться на месте..)) Рецепт теста нашла где то здесь же..Но там было для пирожков,а я решила попробовать для беляшей. Скажу честно..ЭТО ЧТО ТО! )Наверное за счет сырого фарша,беляши просто тают во рту..Смотрите как просто все.." Стакан кефира,чайная ложка соды(не гасим,погасит кефир) Откладываем миску с кефиром на 20 мину,появятся пузырьки,добавляем полстакана подсолнечного масла и соль..(кто сколько любит) Берем фарш..У меня был готовый свиноговяжий,добавляем большую рубленую головку репчатого лука,солим,перчим..А ГЛАВНОЕ- это много зелени..Петрушка,укроп и кинза..Перемешиваем,добавляем в фарш полстакана ледяной сырой воды-фарш готов..Берем половину теста,делаем колбаску и разделываем на 5 частей( получилось 5 колобочков,всего 10 беляшей)),поочередно раскатываем..Кладем фарш на серединку и защипываем оставляя маленькую дырочку. затем приминаем ладошкой,что бы был плоский,беляш готов..Раскалить сковородку обжариваем на среднем огне сначала стороной с дырочкой..Второй раз нельзя переворачивать на сторону с дырочкой,выльется сок и беляши будут сухими! Попробуйте,не пожалеете..Быстро и вкусно!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]