Быстро маринованные грибочки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, грибы, чеснок, уксус, сладкий перец, шафран



1 кг грибов
80 мл. уксуса 9%
0,5 ст. воды
0,5 ст. растительного масла без запаха (не домашнего)
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
5 зубков чеснока
перец горошком
лавровый лист
семена горчицы (на свой вкус)
Все составляющие смешать в высокой сковороде и на среднем огне довести до кипения, кипятить 5-10 минут.
Остудить и дать настояться в холодильнике сутки.
Смачного! Очень вкусно
271

Похожие блюда

Комментарии

Galina16 июля 2014
#0

Как нибудь попробую сделать! Вообще мне нравится ...........

VESNUSCHA VOCKAH14 июля 2014
#0

yflj gjghj,jdfnm///

Ирена Цыбина17 февраля 2014
#0

замечательно!но я люблю поострее,поэтому добавила острого перца в маринад,вкуснятина,спасибо

Светлана Шашилова16 февраля 2014
#0

Великолепный рецепт!!! Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!

Анна10 января 2013
#0

Спасибо.грибочки получаются замечательные.не успеваю их готовить.домашние быстренько их съедают.Быстро,вкусно и просто.уже всем своим знакомым рецепт дала.спасибо

Елена24 декабря 2012
#0

иногда такое ощущение, что читают название рецепта и комментарии, а сам рецепт пропускают

#0

вчера приготовила шампиньоны ,очень вкусно,спасибо!

#0

Если шампиньоны, то 10 мин варить в маринаде

Ljubov Antohina-Lihtman18 ноября 2012
#0

a ja delaju iz uze solenih-raznih

САНДРА18 ноября 2012
#0

ДА!! Действительно,  ответьте,пожалуйста,грибы сырые или надо проварить

Raisa18 ноября 2012
#0

Валентина,  а вы грибы варите в маринаде? Если да,  то сколько?

#0

А я мариную грибы без уксуса. На 1 литр воды 1,5-2 ложки столовые соли, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

#0

Оригинально! Надо попробовать.

Евгений Парфенов17 сентября 2012
#0

Да какая разница, какие грибы.Да любые! Белые, подберёзовики,боровики, опята!Главное чтобы были одного вида, хотя я мариновал и сборные. Маленькое уточнение: соль, сахар и уксус нужно класть по вкусу.

Людмила Кондратович17 сентября 2012
#0

Я на каждый праздник делаю такие грибочки. Это ооочень вкусно. Беру шампиньоны, сырые. Можно есть, как только остынут.

#0

А какие грибы? и когда их ложить

Ольга Никитина17 сентября 2012
#0

1 кг грибов

Марина17 сентября 2012
#0

Вот именно. Дополните, пожалуйста, свой рецепт.

Виктория ...............17 сентября 2012
#0

действительно,а сна какое количество грибов?

Анастасия17 сентября 2012
#0

а грибов сколько?

#0

1 килограм

#0

А ГРИБЫ НУЖНО ВАРЕНЫЕ ЛОЖИТЬ, ИЛИ СЫРЫЕ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]