1 кг грибов
80 мл. уксуса 9%
0,5 ст. воды
0,5 ст. растительного масла без запаха (не домашнего)
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
5 зубков чеснока
перец горошком
лавровый лист
семена горчицы (на свой вкус)
Все составляющие смешать в высокой сковороде и на среднем огне довести до кипения, кипятить 5-10 минут.
Остудить и дать настояться в холодильнике сутки.
Смачного! Очень вкусно
Комментарии
Как нибудь попробую сделать! Вообще мне нравится ...........
yflj gjghj,jdfnm///
замечательно!но я люблю поострее,поэтому добавила острого перца в маринад,вкуснятина,спасибо
Великолепный рецепт!!! Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!
Спасибо.грибочки получаются замечательные.не успеваю их готовить.домашние быстренько их съедают.Быстро,вкусно и просто.уже всем своим знакомым рецепт дала.спасибо
иногда такое ощущение, что читают название рецепта и комментарии, а сам рецепт пропускают
вчера приготовила шампиньоны ,очень вкусно,спасибо!
Если шампиньоны, то 10 мин варить в маринаде
a ja delaju iz uze solenih-raznih
ДА!! Действительно, ответьте,пожалуйста,грибы сырые или надо проварить
Валентина, а вы грибы варите в маринаде? Если да, то сколько?
А я мариную грибы без уксуса. На 1 литр воды 1,5-2 ложки столовые соли, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
Оригинально! Надо попробовать.
Да какая разница, какие грибы.Да любые! Белые, подберёзовики,боровики, опята!Главное чтобы были одного вида, хотя я мариновал и сборные. Маленькое уточнение: соль, сахар и уксус нужно класть по вкусу.
Я на каждый праздник делаю такие грибочки. Это ооочень вкусно. Беру шампиньоны, сырые. Можно есть, как только остынут.
А какие грибы? и когда их ложить
1 кг грибов
Вот именно. Дополните, пожалуйста, свой рецепт.
действительно,а сна какое количество грибов?
а грибов сколько?
1 килограм
А ГРИБЫ НУЖНО ВАРЕНЫЕ ЛОЖИТЬ, ИЛИ СЫРЫЕ?