Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сметана, чеснок, кефир, маргарин

Для теста:  • 2 стакана кефира  • 0,5 ч. ложки соды  • 0,5 ч. ложки соли  • 0,5 ч. ложки сахара  • мука до получения густоты теста, как для оладий    Для начинки:  • фарш мясной  • лук  • чеснок  • соль, перец  • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень    Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.  Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).  В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
135

Похожие блюда

Комментарии

Ксения31 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]