Быстрый и простой рецепт «Бризоль»: ещё быстрее и очень незаморочно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, фарш, сыр, чеснок, сливки

Эдакий ленивый вариант… или если стильно выразиться — то   экспресс-вариант. И этот вариант прошёл испытание и получил одобрение —   вкусно, сытно, доступно и БЫСТРО!
  Кроме того, можно разнообразить до бесконечности!
Ингредиенты:
  Продукты из расчёта на 1 до 2 порций:
  
  Яйца - 2-3 шт.
  Фарш - около 100 г
  Молоко или сливки - 2-3 ст.л.
  Растительное масло для жарки и в бризоль - немного
  Соль/перец - по вкусу
  Зелень для сервировки (перья зелёного лука, петрушка или укроп)
  
  Начинка - может быть:
  
  - огурец;
  - ветчина;
  - грибы;
  - сыр;
  
  *Подготовленные продукты для начинки (огурец мелко нарезать, сыр   натереть, грибы поджарить - можно с луком) смешать с парой ложек сметаны   или домашнего майонеза. Можно приправить горчицей.
  
  *Можно подобрать другую начинку - по своему вкусу. Кому недостаточно сытно, можно использовать ветчину!
  
   Приготовление:
  
  Начинку приготовить заранее. На выбор.
  В блендере или просто вилкой /венчиком смешать фарш, яйца, молоко/сливки, соль/перец и немного растительного масла.
  Вылить смесь на сковороду (немного смазать жиром). Готовить под крышкой несколько минут на среднем или маленьком огне.
  Перевернуть и обжарить с другой стороны 1 или 2 минуты.
  
  На одну половину бризоли выложить начинку, накрыть второй половиной.
  Под крышкой подержать около минуты.
  При подаче щедро посыпать зеленью.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]