Продукты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 300 мл
Томат-паста - 1 ч.л.
Для начинки:
Сыр - 300 г
Картофель - 3 шт.
Укроп - 1/2 пучка
Подготовить все необходимые для пирога продукты.
В миску вылить сметану.
Вбить к сметане яйца.
Добавить томат и соль по вкусу.
Все тщательно перемешать.
Вскипятить в кастрюле воду. Опустить в нее картофель. Посолить. Варить до готовности.
Картофель остудить, почистить, натереть на крупной терке.
К картофелю добавить тертый крупно сыр.
Добавить измельченный укроп.
Форму застелить лавашом, чтобы края свисали с двух сторон.
Сверху выложить половину начинки.
Залить третью яичной смеси.
Накрыть одним концом лаваша.
Выложить оставшуюся половину начинки.
Снова вылить 1/3 яичной смеси.
Накрыть вторым концом лаваша.
Вылить остатки яичной массы.
Отправить пирог из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания.
Пирог из лаваша готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Кто-нибудь делал этот пирог в мульте?
бдагодарю за такой простой , вкусный рецепт.Обнаружила только сегодня , 5 января 2013 года.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!
должно быть вкусно,надо попробовать